台州艾力克家居有限公司是一家集家具设计、生产、销售为一体的综合家居制作企业,公司以整体家具配合室内装修和谐的多样化的产品理念,始终追求现代美学和艺术的完美结合,提升自己的生活品位。

"艺术来自于生活,生命来自于更新"。艾力克家居以积极的创新思路、过硬的产品品质、稳健的经营作风及完善的销售服务一直为同行所称道,并赢得了许多国外客户的青睐。传承经典,以简饰繁。我们保留了古典传统中的精华,并把古典传统中的精华适当的简化成新古典家具中的一个细节、一个轮廓、一个更符合现代审美情趣的抽象化符号。摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。它虽有古典的曲线和曲面,但精减了古典繁琐的雕花,又多用现代家具的丰富色彩和布艺搭配,使艾力克系列家具体现出明亮、大方,使整个空间给人以开放、宽容和非凡的气度。



经销商加盟

如果您对我们品牌感兴趣,请留下您的联系方式,我们招商经理会第一时间联系您
您的称呼:
E-mail:
电  话:
公司类型:
留言内容:
最多字数:500
已用字数:0
剩余字数:500
 
(我们将保护好您的个人信息)