浙江大森家私有限公司始建于1993,公司座落于宁波慈溪市滨海开发区海丰北路666号,占地面积110亩,总建筑面积7万平米,年生产能力为5000套欧美家具规模,东临杭州湾,北靠淞浦河,南近宁波化工园区,现有员工800余人,其中工程技术人员80多人,是一家专业生产高档欧美式实木古典家具的企业。

      公司通过引入国内外先进的设计理念,为消费者提供高雅、富丽的家;通过倡导绿色生态家居环境建设,为消费者提供健康安全的家居用品。“大森”家私系列产品在第9101112届中国(上海)国际家具展上连续四年荣获实木类家具金奖。公司深知产品质量是长期发展的保证,特别注重品质的追求。公司已经通过ISO90012000的质量体系认证和IS140001绿色环保认证。近年来,公司在不断的发展中,也获得了很好的声誉,先后获得“浙江市场高品质信誉优良产品”、“浙江省守合同重信用单位”、“浙江省家具行业省级先进企业”、“消费者最受欢迎欧美品牌”等荣誉。公司还是宁波市家具商会会长单位、浙江省家具商会副理事长单位、中国家具协会常务理事单位、全国工商联家具装饰业商会理事单位。

      2013年,随着大森家私慈东滨海区新厂房的落成,大森家具集团步入了全新的发展阶段,并因此受到了业界的广泛关注!

大森家私告诉人们,家具是一门艺术,它除了家居实用性之外,更体现着一定的修养层次审美以及人文精神。而大森真正在做的,就是让人们感受到一种基于文化的家具理念的存在,引导人们不懈地追求美,使消费者的家居观念得到质的飞跃与升华。


 【品牌故事】     引导美的生活与追求:家具是一门艺术,它除了家居实用性之外,更体现着一定的修养层次审美以及人文精神。而大森真正在做的,就是让人们感受到一种基于文化的家具理念的存在,引导人们不懈地追求美,使消费者的家居观念得到质的飞跃与升华。

      大森品牌建于1993年,23年专注欧美家具研发、生产,目前公司座落于宁波慈溪市滨海开发区海丰北路666号,占地面积110亩,总建筑面积7万平米,年生产能力为5000套欧美家具规模,东临杭州湾,北靠淞浦河,南近宁波市区,现有员工800余人,其中工程技术人员80多人,是一家专业生产高档欧美式实木古典家具的企业。

大森经历了长期的风雨历程,承受住了激烈的市场竞争,产品远销俄罗斯、美国、希腊、沙特、英国等二十多个国家和地区,在全国各大城市已开设有一百多家专卖店,自2006年公司对现行产品结构进行全面整合后,品牌已明确地向产品系列化和专业化进军。

      古典与时尚、繁华与宁静、希望与畅想,铸造了大森;放眼世界,演绎永不落幕的艺术生活。



经销商加盟

如果您对我们品牌感兴趣,请留下您的联系方式,我们招商经理会第一时间联系您
您的称呼:
E-mail:
电  话:
公司类型:
留言内容:
最多字数:500
已用字数:0
剩余字数:500
 
(我们将保护好您的个人信息)