美林格家具有限公司坐落在中国欧式古典家具生产基地浙江玉环,是一家集设计、生产、销售欧式套房家具与中高档布艺沙发系列产品于一体的专业型企业。“开拓创新,追求完美,永不止步”是美林格不懈追求的目标,先进的生产设备、科学的管理制度、一流技术人员的巧手精工以及健全的质量保证体系,是公司生产出品质优异产品的有力保障。美林格家具以其典雅大方的外观,精致的选料,慎密细致的做工,流畅、柔和的线条勾勒出温馨舒适的空间,为国内外消费者带来经典欧美家居生活方式。

十一年沉淀,专注欧美家具,从出口欧美市场转战国内市场,美林格家具旗下皇家凯旋宫品牌已拥有全国近100家专卖店,在“质量立企、效益兴企、品牌强企”意识的引导下,积极推进品牌建设,提高产品附加值,强化并扩大“玉环品牌”在国内的影响力,引领行业欧美家具品牌。


品 牌 故 事

      法国国王查理六世时期,英法百年战争的战火,让列.索拉瓦这个法国吉维尼小镇的普通家具木匠,应诏入伍,加入布列莱骑士的第四军团,索拉瓦的家乡是一个美丽而又淳朴的小镇,大家安居乐业。而战争的残酷和血腥让这位家具工匠备受煎熬,国王的战前宣言:为王权而战。这些似乎与他没有半点关系,只盼早日战争结束。戎装生涯并没有想象中的糟,很快的在所在的军团的战争中解脱出来,这得益于军团优秀的指挥官布列莱骑士。后来因战功显赫被皇家封为布列莱爵士,并赐予一块肥沃的土地作为爵士的城堡。

      布列莱骑士是一位极具才华与品位的“战争艺术家”,他追求高品位的感官享受,战争结束后爵士建立自己的城堡,一套彰显身份与荣耀的家具成为爵士所需要解决的。索拉瓦成为这座爵士城堡的家具设计师。在当时的索拉瓦看来:一位凯旋的指挥官不仅应该表现出特有的荣耀与大气,尊贵与皇家气质更是设计的中心。索拉瓦基于布列莱的特殊身份,充公凝练自己的皇家气质与艺术的理解,设计出一系列独具皇家世术气息的法式古典家具与雕饰,为纪念布列莱爵士胜利而归,索拉瓦将这一系列命名为“凯旋系列”,而随着这一系列尊贵且华美的家具让爵士的府邸备受关注,在法国索拉瓦的家具也成了爵士们的专属品,也不知什么时候起因为装点了“凯旋”系列家具的布列莱爵士府邸被称为“凯旋宫”。

惊艳了上层名流眼球的“凯旋系列”,使得列.索拉瓦的家具作品成为皇家贵族们心中尊贵与奢华的代名词,布列莱爵士的“凯旋宫”成就国列索拉瓦的成名,为纪念手下第一套家具与布列莱爵士的赏识,列.索拉瓦遂将自身家具品牌命名为日后在法国上层名流圈极具感染力的“皇家.凯旋宫”




经销商加盟

如果您对我们品牌感兴趣,请留下您的联系方式,我们招商经理会第一时间联系您
您的称呼:
E-mail:
电  话:
公司类型:
留言内容:
最多字数:500
已用字数:0
剩余字数:500
 
(我们将保护好您的个人信息)