新宏基家私(苏州天和家具有限公司)成立于2000年,位于文化古城苏州,是一家集研发、生产、销售为一体的家具制造企业,拥有两大生产基地。

      企业立足苏州,依托华东强大的专业市场,凭借专业设计理念,原创的外观及功能设计专利,精湛、独特的制造工艺,使用高级进口原木,融入现代人的审美观、环保观以及中华文化的家具观,将家居产品赋予了江南水乡特有的文化底蕴气息,生产出独具特色的“新苏派”家居风格,产品以沉稳尊贵、古韵优雅又不失简洁大方的风格一直受到广大消费者的好评,依靠优质的产品质量和迅速拓展的品牌实力,企业已在全国几百个大中城市建立了营销专卖网络和售后服务体系。

      企业于2005年在江苏省家具行业首家通过中国质量认证中心CQC环保产品认证,发展以来共获“中国家具产业集群优秀企业奖”,“江苏省家具行业十五先进企业”,“江苏省价格诚信单位”“苏州市名牌产品”等近百项荣誉。企业产品已获外观及功能设计国家专利几十项,同时企业与国内相关知名林业院校建立了长期合作关系,在家具人才引进、产学研、人才培养等方面开展了深入的合作。

     “新宏基人”将秉承“诚实经营、品质第一”的经营理念,将努力实现“一流产品、一流管理、一流服务、一流人才”的企业目标,立志以最好产品和服务回报社会。

 

姑苏名家的设计理念

      创建人文艺术与品质生活空间

      现代繁华的都市节奏,每个人的心中依然保留有中国传统文化的情节,本系列用现代的设计的思路和审美,重新描绘我们心中的新中式。我们结合多个经典的中式元素和工艺,运用简化的手法。提炼其精髓 底蕴。将中国古典元素练融合到现代风格中,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的新中式家具,通过软包的点缀,提炼家具内在的气质与美,着重的是文化氛围和内心精神的归属感。

     通过对经典中式元素的体量以及新材料的运用,给我们的观者以新的感官享受,使整个系列家具既有东方文化的底蕴又不失现代的时尚感,简洁不失尊贵,幽幽古韵,人文生活............



经销商加盟

如果您对我们品牌感兴趣,请留下您的联系方式,我们招商经理会第一时间联系您
您的称呼:
E-mail:
电  话:
公司类型:
留言内容:
最多字数:500
已用字数:0
剩余字数:500
 
(我们将保护好您的个人信息)