浙商名家居品牌联盟

浙江省家具行业协会

浙商联盟携20多品牌企业参与月星晋城招商大会

浙江省家具行业协会 2015/05/25


     2014年6月6日,晋城月星国际家居广场全球招商新闻发布会在金辇大酒店隆重举行。浙商名家居品牌联盟携手联盟20多家品牌企业参与此次盛会,浙江品牌来到晋城受到了月星集团领导及当地经销商的热忱欢迎。

      会上,月星家居集团晋城广场总经理李健介绍了该项目的详细规划及未来发展前景,并对外发布极具性价比的招商政策,引发了众多厂商、经销商的热烈讨论及热捧,同时也标志着整个山西晋南地区家居行业将打开全新的格局。据悉,月星集团从江苏到上海再到全国,在全国家居行业逐步占有重要格局,一度成为中国家居业携手和效法的典范;2010年3月,月星家居“百店计划”应时而出,继而其高踏着全国连锁的脚步,肩负中国家居业繁荣重任,丹心绘就新的蓝色版图。为越来越多的家庭倾情提供高品质的家居生活空间。到目前为止已在江苏、上海、东北、西北、华北、华中等50多个城市开办和立项近70家商场,市场总规模达500多万平方米,成为真正意义上的中国家居流通业领军品牌。晋城月星国际家居广场,总建筑面积将达到20万平方米,建成后将是晋城市单体规模最大的以家居商业为主体的购物中心,聚拢国内外数百高端品牌,打造一站式置家平台。 

      月星家居集团总经理沈毅表示,浙江品牌都是比较优秀的品牌,与全国各地月星的合作一直以来都是亲密无间,希望浙商联盟能够在接下去月星的百店计划中加强合作,营造更好的双赢局面,进一步夯实之间的合作关系!


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号