浙商名家居品牌联盟

浙江省家具行业协会

浙商联盟组团参与嘉兴月星招商大会

浙江省家具行业协会 2015/06/01


浙江省家具行业协会会长蒋鸿源致辞

月星家居集团总经理沈毅

活动现场


      201472日,嘉兴月星家居广场全球招商发布会在嘉兴富悦大酒店隆重举行。浙江省家具行业协会会长蒋鸿源、浙商名家居品牌联盟副秘书长梅发爱、嘉兴经济开发区政府领导,京家具品牌联盟、顺德家具品牌联盟等联盟及行业协会负责人、月星家居集团领导以及来自广东、浙江、北京、江苏、四川等全国各地的家具厂商、经销商代表和媒体记者,共计千余人共同见证了此次盛会。

      据悉,嘉兴月星家居广场总经理高军向来宾详细解读了项目的概况、优势及营销策略、业态规划,并发布了招商政策,引发了众多厂商、代理商的浓厚兴趣。在随后的启动仪式上,嘉兴市经济开发区领导和月星家居集团领导、嘉兴市德隆置业有限公司领导、品牌联盟代表,共同点燃升起象征美好未来的热气球并见证了嘉兴月星招商项目的启动,嘉兴月星家居广场招商帷幕由此拉开。嘉兴月星家居广场所在的运河新区,总规划面积2.3平方公里,与繁华的中山路仅一河之隔,是嘉兴市十一五重点规划项目。运河新区依托古运河底蕴,整体规划为以商务办公为主,集特色商业、文化休闲、生态居住为一体的现代城市新区。



返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号