浙商名家居品牌联盟

浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟与欧亚达家居集团成功签订战略合作

浙江省家具行业协会 2015/06/03

签订战略协议

浙江省家具行业协会副会长兼秘书长马志翔

欧亚达家居连锁事业部总裁徐建刚

联盟代表新宏基董事长阮秀尧发言

欧亚达世博园店考察

合影

      20141022-24日,浙江家具业知名家居品牌阵营---浙商名家居品牌联盟全体成员50大国内外品牌齐聚大武汉,携手欧亚达家居集团签订战略合作整体进入欧亚达家居世博园项目!

      浙江省家具行业协会副会长兼秘书长马志翔、欧亚达家居连锁事业部总裁徐建刚、浙商名家居品牌联盟副秘书长梅发爱、欧亚达家居连锁事业部营运管理中心总经理赵红平、招商总监付情操、富邦美品副总经理陈征宇、大风范总经理王通苗、新宏基董事长阮秀尧、39克拉董事长毛初裕、卡佩王朝总经理章学理、优品U舍总监刘中炎、卡莱伊诺总监倪树明、欧美佳总监肖文斌、罗瓦莎总监楼森阳、德意丽博橱柜总监胡国帅、格艺家居总监胡海彬、好人家总监黄恳、欧宜风总监童杰、国森总监朱德生、天源家居总监樊启明、新宏基总监邢威、梦神床垫总监王中攀、美格登总监吴远果、莫霞总监姜华、大森总监施宏伟、百富豪总监王廷翠、邦瑞总监刘佳及销售精英30多人参与本次盛会,欧亚达组织了100多位经销商与浙江品牌工厂座谈,活动现场气氛热烈,代理商、工厂、卖场三方共叙佳话,共同探讨如何深化内销渠道建设等问题,联盟一行分别参观了欧亚达代表性的示范店:徐东店、汉口店、汉阳店、光谷店、以及正在建设中的世博店。

      欧亚达家居集团深耕武汉,中国知名家居连锁商场,是全国档次最高、品牌最优、环境最佳、服务最好的建材家居领军者之一。迄今所辖有20余家中高端家居连锁商场,遍及天津、重庆、广州、武汉、杭州、济南、长沙、南昌等15个城市,经营总面积超过200万平方米,年销售额超过100亿元。武汉位于中国的腹地,此次浙商联盟与欧亚达家居集团战略合作,将进一步打开浙江企业在华中的渠道布局和终端影响力建设!欧亚达家居连锁事业部总裁徐建刚在致辞中表示,浙商,中国最具活力的商业群体,吃苦耐劳,创新奋进,浙商联盟是欧亚达家居集团未来的发展不可或缺的一支力量!

      联盟建立一年有余,联盟先后与居然之家、红星美凯龙、月星集团、富森美家居等国内家居流通大鳄强强合作,继往开来,浙江省家具行业协会副会长兼秘书长马志翔表示,此次欧亚达的合作也是具有相当的战略意义,欧亚达的人性化团队管理,强大的连锁品牌效应都是很有特色的,欧亚达是浙江家具业国内市场未来重要的合作伙伴!


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号