浙商名家居品牌联盟

浙江省家具行业协会

联盟强势出击,布局西南

浙江省家具行业协会 2015/06/03

      2014年1210日贵阳红星美凯龙北京西路旗舰店招商发布会成功召开,浙商家具品牌联盟带领23家联盟企业强势出击,抢滩贵州,布局西南

      作为一个新兴的市场,贵阳市乃至整个贵州省家具建材消费市场正处于黄金时期,其特点是销售旺、增长快、毛利高,浙江家具品牌抓住这一时机占领山头,扩大品牌在西南地区的影响力 。  

据悉,红星美凯龙贵阳北京西路旗舰店项目面积达8万平方米,为红星美凯龙第七代店,将结合红星利尔广场多元化消费特色,打造成贵州首个情景体验式家居MALL。项目地址位于贵阳市乌当区云岩北京西路与长岭南路交汇处。项目处于总建筑面积规划57万方,商业体量22万方的红星利尔广场中,紧邻轻轨24号线,距离贵广高铁始发站5分钟车程,可畅达机场,周边众多高档社区环绕,拥有约50万人的潜在消费群体,当前红星利尔广场周边尚未有现代化shopping mall,在拥有较好地理优势基础之上,与大十字、喷水池传统商圈以及观山湖、北京路商圈形成相辅之势。


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号