浙商名家居品牌联盟

浙江省家具行业协会

联盟组团参与居然之家宁波店招商会

浙江省家具行业协会 2015/06/03


浙江省家具行业协会理事长蒋鸿源致辞


      20141118日,居然之家宁波店招商会在宁波杭州湾新区金源大饭店隆重召开。来自全国各地家居业“话事人”齐聚于宁波杭州湾新区,即将开启宁波全新家居时代。居然之家集团总裁汪林朋先生、副总裁任成女士、浙江省家具行业协会会长蒋鸿源也亲自来到现场,联盟组织20多个品牌参与本次活动,与来自全国各地的家具建材厂商、经销商一同共叙发展。

      会议现场可谓大腕云集,国内外一线家具、建材品牌厂商、经销商中的重量级人物都现身会场。浙江省家具协会会长蒋鸿源先生,朗斯卫浴董事长向伟昌先生、城市之窗总裁赵家尧先生在现场还发表了精彩的讲话,各大品牌都对居然之家宁波店和居然之家今后在浙江的走向表示了极大的关注。

居然之家宁波店总经理王威龙先生向到场来宾介绍了宁波店今后的发展方向,对宁波店的地理区位、经营情况、发展趋势等也进行了详尽的介绍。随后,还带领来宾对居然之家宁波店及其周边商业环境进行了实地参观考察。

      通过认真深入的实地考察之后,大家都对居然之家宁波店的发展前景极为看好,对居然之家今后在浙江的发展布局表示了极大的兴趣,表达了强烈的合作意向。

据悉,居然之家于201411月强势入驻宁波杭州湾新区,该店位于杭州湾南岸,慈溪市域北部,北与嘉兴隔海相望,位居上海、杭州、宁波三大都市几何中心。周围纵横交错的交通网络建设,到上海车程2小时,到宁波市区车程1小时,距慈溪市约20公里。经营区域共四层,面积达5万平方,地理区位优越,周边商圈繁荣,是宁波杭州湾新区目前唯一集家具、建材购物为一体的家居广场。

居然之家将把先进的管理和服务模式带到宁波杭州湾新区,为宁波杭州湾新区的消费者带来最高端最时尚的家居消费模式。居然之家利用自己精准清晰的市场定位,建立了严格的市场准入制度,从而确保所有入驻居然之家的品牌均为国外或国内知名品牌,并通过内部的严格规范化管理实现品牌信息的真实可靠性。在宁波店,这一制度将不遗余力地得到全面彰显。

      此外,全天候开放的中央空调,超高配置的硬件设施让购物过程倍感舒适惬意;先行赔付、绿色环保、一个月无理由退换货、统一收银统一退换货,三包服务期延至三年,同一品牌同一价格等服务承诺全程护航购物,让你尽享便捷省心。居然之家将集全力将其打造为宁波杭州湾新区品类最齐全、定位最高端、、服务最先进的顶级时尚家居卖场,使该店在作为新区地标的同时,成为宁波高端家居卖场的新旗帜。

据悉,居然之家宁波店目前正在进行全面的工程改造,预计20155月初将全新亮相,实现整体开业。作为居然之家与金源集团强强联合全力打造的浙江地区第一家分店,其意义非凡,是两大集团合作的又一座里程碑。中国家居建材流通行业第一品牌,成为“复制”了100余次的“居然模式”。即将掀起宁波家居业新一轮变革,将让宁波家居业步入了一个全新的服务和营销领域。

 


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号