浙商名家居品牌联盟

浙江省家具行业协会

红星美凯龙华北东北大区&浙江省家具行业协会——战略联盟正式签约

浙江省家具行业协会 2015/06/03



浙江省家具行业协会秘书长马志翔讲话

      20141128日,“红星美凯龙华北东北大区&浙江省家具行业协会——战略联盟签约仪式”在沈阳举行。红星美凯龙华北东北大区总经理张宏杰携区域内各小区总经理、招商部长及浙江省家具协会秘书长马志翔、大风范家具总经理王通苗等浙江家具行业巨头出席本次签约仪式。

      会上,红星美凯龙华北东北大区总经理张宏杰、招商部长廖金波对红星美凯龙华北东北战略规划作了全面的介绍;张总对华北东北大区口碑服务、文化商场及战略部署作以介绍。

浙江省家具行业协会马秘书长表示:“红星美凯龙作为做过家居流通行业第一品牌,为行业的发展做出了突出的贡献。浙江省是家具生产大省,代表的顾家沙发,喜临门床垫等等国内外知名品牌,希望与红星美凯龙的合作发展空间更加宽广。”

      廖金波部长,则对自2008年来,红星美凯龙华北东北由3家商场发展到今日37家商场的历程回顾,而2015年,华北东北大区预计将发展到61家商场,大区发展过程的每一步,都离不开浙江企业、浙江厂商的大力支持,并对浙江家具家协会表示深深的谢意。

      大风范家私总经理王通苗在会上代表浙商企业家对红星美凯龙多年来与浙商密切合作,给予了高度的赞扬,浙江家具企业伴随着红星美凯龙开到各地,红星美凯龙帮助厂商找到经销商,让产品卖到全国。浙商企业一定鼎力支持红星美凯龙集团的发展。

      最后,华北东北大区总经理张总,携辖区内各区域区总,共同发出邀请:红星美凯龙华北东北大区与浙江省家具行业协会战略联盟只是一个开始,未来我们将更加广泛和深度的合作,搭建起品牌商的桥梁。今天我们华北东北地区红星美凯龙的区域总经理们都齐聚于此,希望能与浙江家具品牌商有更深层的合作,我们也将为浙江家具品牌提供更加有利的招商条件。

大区团队展示后,红星美凯龙华北东北大区张宏杰总经理与浙江省家具协会马志翔秘书长相互交换协议,并互赠代表鲁班精神的鲁班锁及精诚合作的共赢奖杯作为礼物。

在市场化竞争日益激烈的大形势下,红星美凯龙用专业的管理团队,优秀的营销策划小组,以“专业化运营,精细化管理”为宗旨,以高知名度品牌为主,产品组合套餐为卖点,服务好每一个品牌加盟商,提升全国消费者的关注度,满足消费者对于家居的全新体验要求。红星美凯龙把生活文化和商业有机结合在一起,以达到红星美凯龙与品牌商的共赢。

 


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号