浙商名家居品牌联盟

浙江省家具行业协会

浙派家居鉴赏“惠”搭建跨省行业联盟桥梁

浙江省家具行业协会 2015/06/03


      20141129日,由浙商名家居品牌联盟和红星美凯龙辽宁区域联合主办,沈阳同城铁西商场、大东商场、浑南商场三店共同承办的浙派家居鉴赏” 慢调生活烟雨人家 总裁签售启动仪式今日成功落地浑南商场,搭建起浙江家具与红星的跨省行业联盟桥梁。整个活动会场,中西方元素的完美融合,充分表现了辽沈地区家居市场的海纳百川、百家争鸣的盛世篇章。

      集优上美品牌运营有限公司 总经理 张前胜 先生、红星美凯龙浑南商场 总经理 李延军 先生、大千艺术家居副总裁 朱丽 女士,分别上台致辞。由品牌运营商、红星美凯龙商场、工厂代表组成的重量级组合,代表着脚踏实地,稳扎稳打落实决策的信心。

辽宁省家具协会会长 祖树武 先生、红星美凯龙辽宁区域总经理 陈雪梅 女士、浙商名家居品牌联盟副秘书长梅发爱 先生 组成的高层领导组合,代表着两地家具协会、红星美凯龙三方领导对于此次合作的高度重视。

      由所有的贵宾登台,共同推开这个象征着,架起,跨省行业联盟的桥梁之门,将最劲爆的折扣、最优质的服务奉献给消费者。也意味着,红星美凯龙与浙商名家居品牌联盟、浙江企业和浙江家居品牌,跨越地域上的鸿沟,同时开启了品牌强强联合之路。至此,红星美凯龙会和浙商名家居品牌联盟一起,将更好的家具商品、更优质的家居服务带给更多的消费者。


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号