浙商名家居品牌联盟

浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟&红星美凯龙共创“+”时代战略研讨会在杭成功召开

浙江省家具行业协会 2015/06/29



红星美凯龙联合创始人兼副总裁车建芳


浙江省家具行业协会理事长蒋鸿源


浙江省家具行业协会秘书长、浙商名家居品牌联盟秘书长马志翔


浙江省家具行业协会理事长蒋鸿源、红星美凯龙招商管理中心总经理胡利杰签署合作协议


      616日,浙商名家居品牌联盟&红星美凯龙共创“+”时代战略研讨会在杭成功召开!

      浙江省家具行业协会理事长蒋鸿源、红星美凯龙联合创始人兼副总裁车建芳女士、浙江省家具行业协会秘书长、浙商名家居品牌联盟秘书长马志翔先生、红星美凯龙招商管理中心总经理胡利杰女士等12位红星招商高层以及大森、大风范、富邦、港源等33家联盟企业的董事长及营销总监悉数到场。 

     在会上,联盟企业与红星进行了有效的互动沟通,达成了互惠互利的合作共赢的共识。会议的最后,红星美凯龙和浙商名家居品牌联盟签署意向合作协议与联合营销参与意向合作协议。

合作协议的签署标志着红星美凯龙和浙商名家居品牌联盟将进入更长远、更广阔、更深入的合作发展阶段,建立更加稳定的战略合作伙伴关系。



返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号