浙商名家居品牌联盟

浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟&丽博橱柜销售模式内部分享会圆满成功——共享高增长的财富秘诀

浙江省家具行业协会 2015/06/29


      617日,浙商名家居品牌联盟&丽博橱柜销售模式内部分享会在杭州成功举办。丽博橱柜营销总监胡国帅、德意电器销售总监卜金生和浙商名家居品牌联盟成员企业共享高增长背后的财富秘密。

从“团队执行力弱、门店客流量少、客户成交率低、订单客单值小、促销市场疲软”五大桎  梏的问题出发,丽博提出了一整套解决方案,利用“标准化管理系统、销售工具系统、客户管理系统、团队激励系统、精准营销系统”的“ 丽博 5A ”来打破瓶颈,使业绩倍增!

      杭州丽博橱柜有限公司于2002年正式成立,凭借德意集团在厨房领域的积累和综合实力,丽博橱柜以高起点进入橱柜行业,专注生产整体橱柜、衣柜、浴柜等橱柜系列产品,同时以德意电器专供厨房电器为配套,以得天独厚的优势迅速成为行业先锋,经过十余年的发展,现已成为一家极具竞争力、位居行业前列的一流品牌家居企业。投资2.8亿元新建占地106亩、建筑面积达8万余平方的生产基地,引进了全球领先的德国豪迈生产线,拥有覆盖生产、销售、服务全过程的数字、图形一体化信息管理系统,是中国最现代化和最具规模的橱柜生产专业企业之一。据悉,丽博橱柜上半年增长幅度高达75%,市场占有率进一步提高。


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号