浙商名家居品牌联盟

浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟参加居然之家举行欧式家具恳谈会

浙江省家具行业协会 2015/08/10


浙江省家具行业协会、浙商名家居品牌联盟秘书长马志翔

居然之家副总裁任成


      82日,浙商名家居品牌联盟参加了居然之家在无锡举办的欧美家具恳谈会。浙江省家具行业协会秘书长马志翔、居然之家副总裁任成出席会议。来自联盟内30多家品牌负责人、其他省市欧美品牌负责人、居然之家江苏、安徽、辽宁及北京北四环店的招商负责人参加会议。

      会上双方就目前的经济形势、家具销售形势、卖场加强服务展开了深入的探讨。居然之家总部及各大区的负责人介绍了今年居然之家的销售情况,今年居然之家全国商场总体还是保持两位数的增长,但是欧美家具表现疲软,其中同质化严重是一个主要问题。家具厂家负责人也表达了对未来市场的担忧,但是据全国各大城市房地产销售数据显示,房地产正在回暖,这对于家具行业来说是一大利好消息。

      这次欧美家具恳谈会让我们联盟企业更加了解居然之家,也让居然之家更加熟悉我们企业,为未来更好的合作奠定基础。


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号